2726 руб.
4582 руб.
A spicy floral fragrance for contemporary women

Отзывы о Nina Ricci

Знаменитая Nina Ricci родилась в 1883 году в семье сапожника. Знакомое имя является всего лишь псевдонимом. Родители дали ей имя Мари Адэланд Ньели. Отец девушки иммигрирует из Турции в Монте-Карло в надежде что обретет состоятельных, богатых клиентов, но умирает в 1895 году и не оставляет семье средств для проживания.

Мари с детства мечтала шить шикарную одежду для женщин. Чтобы воплотить свою детскую мечту в жизнь, Мари поступила в швейную мастерскую и стала создавать очаровательные шляпки. Вместе с сестрой и матерью она, в возрасте 14 лет, трудилась в магазине галантереи, а шить училась по вечерам. Потом Мари перешла работать в Дом мод, где неопытным, молодым сотрудникам предлагали гладить готовые наряды и пришивать пуговицы к одежде.

Вскоре Мари стала первой модисткой, в 20 лет она уже берет портных, которые по ее эскизам могли бы шить одежду. Ее модели были замечены в 1905 году знаменитыми домами мод и к ней начали поступать заказы. Однажды Мари на остановке общественного транспорта познакомилась с Луи Риччи. Вскоре Мари, выйдя замуж, стала Ниной Риччи, но брак был непродолжительным.

Подъем по карьерной лестнице Нина продолжала с крошечным ребенком на руках. Нина Риччи в 20-х годах прошлого столетия работала в Доме Раффин и позже стала его хозяйкой. Она выделялась тем, что всегда носила на шее нить крупного жемчуга, которую не снимала никогда. В 1946 году был создан первый аромат Соеur Joie. Флакончик создал Марк Лалик, который потом многие годы делал дизайн флаконов для парфюмерии Nina Ricci. Спустя 2 года под торговой маркой Nina Ricci был выпущен аромат L`Air du Temps, популярность которого быстро разнеслась по всему миру и уже более 50 лет продолжает радовать поклонников.

Сегодня ароматы Nina Ricci ассоциируются с персоной дизайнера. Особенно запоминаются ароматы с дизайном «зеленое яблоко», которое  ассоциируются с деятельностью бренда и является символом компании.

Наши публикации

5 BENEFITS OF BABOR CALMING CREAM

Looking to combat tired, sensitive, or irritated skin? Give Babor Soothing Cream a try! This skincare product can help stabilize and comfort your skin, reduce irritation, and provide comprehensive care. With high feedback from many satisfied customers, why not give it a try right away?

Natural Hand Creams For Winter Nourishment

We are harsh on our hands lately, when we are sanitizing it all the time during Covid. We might have get used to the action, our hands are not. Don’t want to see bleeding cuticles during cold, dry winter?

Приготовьтесь к лучшим поцелуям с этими средствами по уходу за губами!

Наши губы нуждаются в защите от солнечных лучей и питании в холодные зимние дни. Узнайте все о том, как ухаживать за губами без особых усилий.

Алина
Здравствуйте! Если у Вас есть вопросы, я буду рада ответить на них. Напишите мне!
Top